1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 27.57 % 1.85 % 33.93 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 20/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2021
Source:OPCVM360

05/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

29/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 02/12/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.06 % 19.60 % -
Sharpe 2.64 0.89 -
Labels
Bureau Depuis
Umweltzeichen 2019
LuxFlag ESG 2018
Towards Sustainability 2020