1 Janv. 2020 2019 2018 2017
Part 17.82 % 10.68 % 31.07 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 20/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
16/11/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
12/11/2021
Source:OPCVM360

05/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

29/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 02/12/2021
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.26 % 21.15 % -
Sharpe 1.83 0.82 -
Labels
Bureau Depuis
Umweltzeichen 2019
LuxFlag ESG 2018
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-0.19 %
YTD
4.71 %
1 an
5.16 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10