GB00BYQJXG57

Mes Outils

118.93 EUR

18/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.69 %
Performances
1er janv :
-2.87 %
1 an :
2.75 %
Origine :
18.93 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -2.87 % 25.98 % -15.23 % 11.92 % 1.75 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 15/09/2016
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
27/08/2020
Source:OPCVM360

27/08/2020
Source:OPCVM360

01/09/2019
Source:OPCVM360

23/11/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 18/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 26.52 % 18.40 % -
Sharpe 0.12 0.14 -

Perf.
1 mois
-1.00 %
YTD
-0.64 %
1 an
2.33 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs