LU0128520375

Mes Outils

29.69 EUR

20-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.92 %
Performances
1er janv :
-9.12 %
1 an :
-2.85 %
Origine :
105.89 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -9.12 % 13.44 % 17.98 % 25.24 % -13.42 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
28/10/2021
Source:OPCVM360

07/10/2021
Source:OPCVM360

16/09/2021
Source:OPCVM360

15/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.76 % 19.31 % 17.01 %
Sharpe -0.19 0.61 0.38
Labels
Bureau Depuis
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-3.19 %
YTD
-6.36 %
1 an
-3.91 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10