1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -9.12 % 13.40 % 17.78 % 24.07 % -14.07 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
28/10/2021
Source:OPCVM360

07/10/2021
Source:OPCVM360

16/09/2021
Source:OPCVM360

15/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.78 % 19.29 % 17.01 %
Sharpe -0.19 0.58 0.36
Labels
Bureau Depuis
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-11.44 %
YTD
-27.80 %
1 an
-8.96 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST - SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55