1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -9.41 % 12.61 % 17.08 % 24.36 % -14.08 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/03/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
28/10/2021
Source:OPCVM360

07/10/2021
Source:OPCVM360

16/09/2021
Source:OPCVM360

15/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.79 % 19.31 % 17.01 %
Sharpe -0.26 0.56 0.34
Labels
Bureau Depuis
FNG-Label 2019
Towards Sustainability 2020