LU0070000491

Catégorie : -

Encours : 1 631 453 EUR

Lancement : 09/09/1996

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0070000491

Mes Outils

91.90 EUR

18/02/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.40 %
Performances
1er janv :
4.10 %
1 an :
9.72 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 4.10 % 9.76 % -7.46 % 1.47 % -2.25 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2018
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
06/06/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

28/07/2017
Source:OPCVM360

24/03/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 18/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 5.10 % 5.27 % 5.29 %
Sharpe 1.99 0.51 0.20

Perf.
1 mois
-0.50 %
YTD
1.49 %
1 an
8.55 %
Graphique performance AXA World Funds Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs