FR0012517241

Mes Outils

215.18 SGD

24/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.65 %
Performances
1er janv :
-3.11 %
1 an :
21.13 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -3.11 % 31.13 % 10.56 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 11/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

31/10/2019
Source:OPCVM360

07/10/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 24/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 26.96 % - -
Sharpe 0.79 - -

Perf.
1 mois
0.64 %
YTD
0.62 %
1 an
3.89 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817