1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.21 % 22.57 % -6.84 % 13.85 % 5.26 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/09/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/11/2019
Source:OPCVM360

03/05/2018
Source:OPCVM360

12/01/2018
Source:OPCVM360

30/06/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 20/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.39 % 10.11 % 13.74 %
Sharpe 2.20 0.93 0.46

Perf.
1 mois
1.60 %
YTD
1.40 %
1 an
25.93 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE® UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs