LU1059380391

Catégorie : Actions Monde

Encours : 6 554 853 EUR

Lancement : 06/05/2014

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU1059380391

Mes Outils

104.95 EUR

05/08/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.06 %
Performances
1er janv :
-14.50 %
1 an :
-6.15 %
Origine :
4.95 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -14.50 % 16.10 % -12.10 % 1.87 % 0.26 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/07/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/07/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
03/06/2020
Source:OPCVM360

29/11/2019
Source:OPCVM360

03/05/2018
Source:OPCVM360

20/02/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 05/08/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 23.69 % 16.88 % 15.43 %
Sharpe -0.23 -0.17 -0.20