LU0191250769

Mes Outils

597.05 EUR

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.98 %
Performances
1er janv :
-20.74 %
1 an :
0.14 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -20.74 % 36.16 % 23.89 % 36.74 % -6.27 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/03/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

28/02/2022
Source:OPCVM360

31/01/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.97 % 21.26 % 17.42 %
Sharpe 0.03 0.75 0.73
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
LuxFlag ESG 2019
Towards Sustainability 2020