LU0119216553

Catégorie : Actions Monde

Encours : 2 072 669 405 EUR

Lancement : 19/06/2000

VL d'origine : 250.00

Voir les autres parts

LU0119216553

Mes Outils

566.85 EUR

25-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.61 %
Performances
1er janv :
-12.95 %
1 an :
14.84 %
Origine :
126.74 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -12.95 % 34.82 % 22.67 % 35.40 % -7.20 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/03/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/12/2021

Palmarès

Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

30/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 25/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 15.41 % 18.62 % 16.57 %
Sharpe 0.99 1.18 0.87
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
LuxFlag ESG 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-16.67 %
YTD
-18.21 %
1 an
11.08 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55