LU0394658412

Catégorie : Actions Monde

Encours : 1 816 245 918 EUR

Lancement : 24/10/2008

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0394658412

Mes Outils

440.01 EUR

19-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.98 %
Performances
1er janv :
-21.01 %
1 an :
-0.76 %
Origine :
340.01 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -21.01 % 34.95 % 22.78 % 35.53 % -7.11 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/12/2020
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

31/03/2022
Source:OPCVM360

28/02/2022
Source:OPCVM360

31/01/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 19/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.97 % 21.26 % 17.42 %
Sharpe -0.01 0.70 0.67
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2018
LuxFlag ESG 2019
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-7.21 %
YTD
-15.65 %
1 an
-4.52 %
Graphique performance Auris SICAV Evolution Europe ISR R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 05/2021
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10