IE00B5377D42

Catégorie : Actions Australie

Encours : 219 413 527 EUR

Lancement : 22/01/2010

VL d'origine : 24.27

Voir les autres parts

IE00B5377D42

Mes Outils

34.3074 USD

23/09/2020 (Continu)

Dernière variation :
1.41 %
Performances
1er janv :
-10.88 %
1 an :
-8.38 %
Origine :
41.36 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -10.88 % 22.48 % -12.31 % 19.65 % 11.00 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/01/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
26/03/2020
Source:OPCVM360

23/08/2019
Source:OPCVM360

03/08/2018
Source:OPCVM360

30/04/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 23/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 41.13 % 26.63 % 21.00 %
Sharpe -0.19 0.02 0.35

Perf.
1 mois
-1.75 %
YTD
-1.93 %
1 an
0.73 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs