DE000A0Q4R02

Catégorie : Actions Europe Infrastructures

Encours : 400 655 718 EUR

Lancement : 08/07/2002

VL d'origine : 24.88

Voir les autres parts

DE000A0Q4R02

Mes Outils

35.59 EUR

10/07/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.25 %
Performances
1er janv :
0.28 %
1 an :
8.97 %
Origine :
43.05 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.28 % 26.66 % -1.79 % 2.96 % -9.62 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/01/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/06/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
06/02/2020
Source:OPCVM360

10/07/2018
Source:OPCVM360

24/04/2018
Source:OPCVM360

02/03/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 10/07/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 26.05 % 19.65 % 19.31 %
Sharpe 0.36 0.37 0.11

Perf.
1 mois
3.00 %
YTD
1.32 %
1 an
4.16 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs