LU0693173246

Mes Outils

155.71 EUR

21/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.12 %
Performances
1er janv :
1.68 %
1 an :
15.54 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.68 % 17.32 % -9.01 % 9.16 % 0.77 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

06/06/2018
Source:OPCVM360

24/10/2017
Source:OPCVM360

28/07/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 21/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 4.47 % 4.95 % 6.87 %
Sharpe 3.56 1.21 0.74