1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.58 % 30.86 % -11.92 % 28.65 % 7.38 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
06/08/2019
Source:OPCVM360

12/06/2019
Source:OPCVM360

16/01/2019
Source:OPCVM360

26/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 21/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.07 % 11.45 % 13.37 %
Sharpe 1.51 1.12 0.73

Perf.
1 mois
-0.89 %
YTD
-1.34 %
1 an
-0.04 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs