1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.09 % 30.63 % -12.12 % 28.39 % 7.41 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/02/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
06/08/2019
Source:OPCVM360

12/06/2019
Source:OPCVM360

16/01/2019
Source:OPCVM360

26/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 17/02/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.38 % 12.70 % 12.24 %
Sharpe 1.52 1.01 0.82

Perf.
1 mois
3.60 %
YTD
3.61 %
1 an
23.09 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs