LU0427934343

Catégorie : Actions Europe Petites et Moyennes Capitalisations

Encours : -

Lancement : 21/04/2015

VL d'origine : 25.00

Voir les autres parts

LU0427934343

Mes Outils

32.08 EUR

17-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
1.01 %
Performances
1er janv :
-9.86 %
1 an :
-0.80 %
Origine :
28.32 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -9.86 % 25.98 % 0.11 % 26.95 % -18.93 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/10/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
12/10/2021
Source:OPCVM360

01/10/2021
Source:OPCVM360

01/10/2021
Source:OPCVM360

01/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 17/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.00 % 22.75 % 20.03 %
Sharpe -0.01 0.31 0.19
Labels
Bureau Depuis
Towards Sustainability 2020

Perf.
1 mois
-11.44 %
YTD
-27.80 %
1 an
-8.96 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST - SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55