LU0863494851

Catégorie : Actions Inde

Encours : 8 942 578 EUR

Lancement : 15/12/2014

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0863494851

Mes Outils

10.0083 USD

02/06/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
3.79 %
Performances
1er janv :
-22.93 %
1 an :
-23.01 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -22.93 % - - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 13/06/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/05/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
31/03/2019
Source:OPCVM360

28/02/2019
Source:OPCVM360

31/01/2019
Source:OPCVM360

31/12/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 02/06/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 32.78 % - -
Sharpe -0.68 - -

Perf.
1 mois
5.18 %
YTD
-2.44 %
1 an
3.58 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs