FR0010892471

Catégorie : Actions Japon

Encours : 192 554 827 EUR

Lancement : 04/10/2010

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

FR0010892471

Mes Outils

2 168.61 EUR

17-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.06 %
Performances
1er janv :
-0.37 %
1 an :
4.02 %
Origine :
116.86 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -0.37 % 8.86 % 0.36 % 18.82 % -10.84 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/11/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
17/01/2022
Source:OPCVM360

01/06/2021
Source:OPCVM360

01/06/2021
Source:OPCVM360

01/06/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 17/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.62 % 15.90 % 13.83 %
Sharpe 0.33 0.47 0.33
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019

Perf.
1 mois
0.95 %
YTD
-3.28 %
1 an
21.14 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00