IE00BDBYBR58

Catégorie : Actions Emergentes Monde

Encours : 1 828 675 EUR

Lancement : 31/03/2017

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

IE00BDBYBR58

Mes Outils

96.02 EUR

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.58 %
Performances
1er janv :
2.47 %
1 an :
8.22 %
Origine :
-3.98 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.47 % 10.17 % -17.35 % - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 22/03/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
27/02/2019
Source:OPCVM360

03/05/2018
Source:OPCVM360

26/05/2017
Source:OPCVM360

19/05/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.63 % - -
Sharpe 0.81 - -

Perf.
1 mois
0.11 %
YTD
-0.22 %
1 an
2.01 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs