LU0547182096

Catégorie : Actions Chine

Encours : 22 372 142 EUR

Lancement : 10/08/2010

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0547182096

Mes Outils

50.84 EUR

23/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-2.63 %
Performances
1er janv :
1.01 %
1 an :
23.34 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.01 % 26.55 % -26.60 % 50.46 % -8.79 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 23/01/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
22/01/2020
Source:OPCVM360

16/01/2020
Source:OPCVM360

06/01/2020
Source:OPCVM360

31/12/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 23/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 17.73 % 20.47 % 19.69 %
Sharpe 1.34 0.51 0.22

Perf.
1 mois
0.60 %
YTD
0.62 %
1 an
3.93 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817