FR0010610717

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 15 937 881 EUR

Lancement : 24/03/2013

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010610717

Mes Outils

184.00 EUR

20-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.93 %
Performances
1er janv :
-6.49 %
1 an :
19.36 %
Origine :
84.00 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -6.49 % 29.78 % 8.43 % 21.15 % -18.82 %
Indice 0.09 % 23.34 % -3.21 % 28.20 % -12.03 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 26/04/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
C
31/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
17/01/2022
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.91 % 18.30 % 16.41 %
Sharpe 1.53 0.83 0.47
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
Finansol 2018