FR0010585281

Mes Outils

144.88 EUR

20-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.98 %
Performances
1er janv :
-6.75 %
1 an :
19.58 %
Origine :
44.88 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -6.75 % 30.35 % 7.82 % 23.31 % -19.28 %
Indice 0.09 % 23.34 % -3.21 % 28.20 % -12.03 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 26/04/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

30/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 12.90 % 19.67 % 17.48 %
Sharpe 1.55 0.80 0.46
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016

Perf.
1 mois
-6.90 %
YTD
-11.62 %
1 an
20.62 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55