LU0244072335

Catégorie : Actions Monde Energie

Encours : 65 954 390 EUR

Lancement : -

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0244072335

Mes Outils

125.91 EUR

24-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-3.17 %
Performances
1er janv :
2.75 %
1 an :
38.84 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part 2.75 % 40.64 % -17.55 % 12.93 % -15.43 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 06/07/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
08/12/2020
Source:OPCVM360

08/12/2020
Source:OPCVM360

06/07/2020
Source:OPCVM360

03/12/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 24/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 24.38 % 33.68 % 28.21 %
Sharpe 1.61 0.23 0.01

Perf.
1 mois
-7.72 %
YTD
-9.46 %
1 an
13.29 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00