DE000A2DTNQ7

Catégorie : Convertibles Monde

Encours : 216 922 575 EUR

Lancement : 01/03/2018

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

DE000A2DTNQ7

Mes Outils

96.77 EUR

17-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.36 %
Performances
1er janv :
-15.68 %
1 an :
-15.95 %
Origine :
-3.23 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -15.68 % -4.99 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
10/05/2022
Source:OPCVM360

15/12/2021
Source:OPCVM360

03/11/2020
Source:OPCVM360

03/11/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 17/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.80 % - -
Sharpe -1.42 - -
Labels
Bureau Depuis
Umweltzeichen 2020
FNG-Label 2020

Perf.
1 mois
-11.66 %
YTD
-27.30 %
1 an
-9.36 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST - SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55