FR0000983819

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 108 754 541 EUR

Lancement : 26/04/2002

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0000983819

Mes Outils

201.47 EUR

16-05-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.45 %
Performances
1er janv :
-14.15 %
1 an :
-9.18 %
Origine :
101.47 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -14.15 % 19.03 % 0.78 % 26.61 % -11.88 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/04/2022
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
30/04/2022

Palmarès

Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
30/04/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

29/04/2022
Source:OPCVM360

Ratios au 16/05/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 18.92 % 22.71 % -
Sharpe -0.45 0.20 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2016
Finansol 2002

Perf.
1 mois
-2.08 %
YTD
-12.88 %
1 an
-0.74 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00