FR0000939886

Catégorie : Actions France

Encours : 210 213 850 EUR

Lancement : 16/12/1995

VL d'origine : 39.28

Voir les autres parts

FR0000939886

Mes Outils

190.58 EUR

20/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.19 %
Performances
1er janv :
1.31 %
1 an :
20.28 %
Origine :
385.18 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.31 % 28.49 % -23.72 % 18.85 % 6.89 %
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 27/12/2019
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2019
Source:OPCVM360

27/12/2019
Source:OPCVM360

01/12/2019
Source:OPCVM360

30/11/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 20/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.51 % 13.39 % 13.76 %
Sharpe 1.79 0.43 0.74

Perf.
1 mois
0.44 %
YTD
0.44 %
1 an
3.71 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817