FR0010948463

Catégorie : Actions Zone Euro

Encours : 563 EUR

Lancement : 22/11/2010

VL d'origine : 50 000.00

Voir les autres parts

FR0010948463

Mes Outils

106 824.35 EUR

20-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.82 %
Performances
1er janv :
-3.43 %
1 an :
16.64 %
Origine :
113.65 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -3.43 % 23.67 % 2.52 % 29.14 % -14.28 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 01/09/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
17/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 20/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.06 % 19.03 % 16.92 %
Sharpe 1.55 0.81 0.52
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019

Perf.
1 mois
1.62 %
YTD
-3.92 %
1 an
18.42 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00