FR0010657106

Catégorie : Actions Europe

Encours : 13 858 EUR

Lancement : 24/09/2008

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010657106

Mes Outils

208.55 EUR

27-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.41 %
Performances
1er janv :
-7.46 %
1 an :
14.21 %
Origine :
108.55 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -7.46 % 23.28 % -9.59 % 25.63 % -14.89 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 19/02/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
D
31/12/2021

Palmarès

Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
18/01/2022
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 27/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 11.19 % 21.21 % 18.24 %
Sharpe 1.31 0.35 0.19
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019

Perf.
1 mois
-6.82 %
YTD
-7.85 %
1 an
16.93 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00