LU1951200135

Catégorie : Actions Monde Technologies

Encours : 479 431 001 EUR

Lancement : 12/12/2019

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU1951200135

Mes Outils

160.37 EUR

24-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.44 %
Performances
1er janv :
-12.00 %
1 an :
14.26 %
Origine :
-

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -12.00 % 36.36 % 32.67 % - -
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/11/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
16/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

18/11/2021
Source:OPCVM360

22/10/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 24/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.77 % - -
Sharpe 0.71 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020

Perf.
1 mois
-16.67 %
YTD
-18.21 %
1 an
11.08 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55