IE00B54BK812

Catégorie : Actions Chine

Encours : 739 473 703 EUR

Lancement : 14/07/2009

VL d'origine : 10.00

Voir les autres parts

IE00B54BK812

Mes Outils

25.39 EUR

28/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
-3.31 %
1 an :
13.91 %
Origine :
153.90 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -3.31 % 28.73 % -24.61 % 61.84 % -5.80 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 26/03/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
27/02/2019
Source:OPCVM360

17/04/2018
Source:OPCVM360

10/04/2018
Source:OPCVM360

11/12/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 28/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 19.46 % 21.53 % 22.45 %
Sharpe 0.73 0.61 0.34