IE00BYV1RN13

Catégorie : Obligations Générales Entreprise

Encours : 1 123 267 445 EUR

Lancement : 03/06/2016

VL d'origine : 10.00

Voir les autres parts

IE00BYV1RN13

Mes Outils

11.82 EUR

28/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.08 %
Performances
1er janv :
0.25 %
1 an :
9.34 %
Origine :
18.20 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 0.25 % 11.54 % -6.87 % 7.89 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 05/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
19/03/2019
Source:OPCVM360

27/02/2019
Source:OPCVM360

25/06/2018
Source:OPCVM360

25/06/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 28/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 3.10 % 3.44 % -
Sharpe 3.15 1.18 -

Perf.
1 mois
-1.77 %
YTD
-0.86 %
1 an
20.43 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE® UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs