IE00B0T0GQ85

Catégorie : Actions US Immobilier

Encours : 179 182 627 EUR

Lancement : 01/02/2006

VL d'origine : 10.00

Voir les autres parts

IE00B0T0GQ85

Mes Outils

21.07 USD

04/06/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.63 %
Performances
1er janv :
-7.47 %
1 an :
1.06 %
Origine :
110.70 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -7.47 % 29.82 % -6.90 % 9.92 % 2.39 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 02/03/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/05/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
27/02/2019
Source:OPCVM360

17/04/2018
Source:OPCVM360

10/04/2018
Source:OPCVM360

28/09/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 04/06/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 30.74 % 24.02 % 20.54 %
Sharpe 0.04 0.23 0.30

Perf.
1 mois
6.58 %
YTD
-1.15 %
1 an
4.77 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs