1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 2.42 % 10.77 % -5.13 % 7.58 % 5.18 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 18/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
14/08/2019
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 22/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 4.34 % 5.03 % 5.62 %
Sharpe 2.74 1.01 0.75

Perf.
1 mois
2.31 %
YTD
3.45 %
1 an
32.67 %
Graphique performance ECOFI ENJEUX FUTURS I
Gérant

Olivier PLAISANT

Gérant du fonds depuis le 10/2014
Contact Investisseurs