LU0931241201

Catégorie : Convertibles Monde

Encours : 228 813 276 EUR

Lancement : 01/04/2015

VL d'origine : -

Voir les autres parts

LU0931241201

Mes Outils

111.22 GBP

16/01/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.20 %
Performances
1er janv :
1.60 %
1 an :
8.57 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 1.60 % 8.09 % -7.00 % 7.22 % 2.93 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 18/02/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
14/08/2019
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

24/10/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 3.09 % 4.44 % -
Sharpe 2.90 0.75 -

Perf.
1 mois
-0.49 %
YTD
0.30 %
1 an
24.64 %
Graphique performance BNP Paribas Easy LOW CARBON 100 EUROPE® UCITS ETF CAPITALISATION
Gérant

Ashok OUTTANDY

Gérant du fonds depuis le 06/2017
Contact Investisseurs