LU0406802339

Mes Outils

206.92 EUR

10/12/2019 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.40 %
Performances
1er janv :
32.65 %
1 an :
29.17 %
Origine :
131.35 %

  1 Janv. 2018 2017 2016 2015
Part 32.65 % -9.62 % 7.67 % 14.63 % 9.07 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/08/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/10/2019

Palmarès

Vie du fonds
 
25/10/2019
Source:OPCVM360

16/10/2019
Source:OPCVM360

02/09/2019
Source:OPCVM360

02/09/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 10/12/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 13.94 % 12.72 % 14.58 %
Sharpe 2.12 0.68 0.76
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
LuxFlag Environement 2018

Perf.
1 mois
0.31 %
YTD
3.63 %
1 an
3.29 %
Graphique performance Sextant Bond Picking A
Gérant

Jacques SUDRE

Gérant du fonds depuis le 03/2017
Contact Investisseurs

Nicolas MOUTTET

Tel : 0147207817