1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -20.68 % 27.99 % -10.92 % 9.81 % 12.95 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/03/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
12/03/2020
Source:OPCVM360

21/02/2020
Source:OPCVM360

11/02/2020
Source:OPCVM360

24/01/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 31/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 25.27 % 16.83 % 16.21 %
Sharpe -0.48 -0.07 0.08
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
LuxFlag Environement 2018

Perf.
1 mois
-10.30 %
YTD
-15.17 %
1 an
-11.49 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs