1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -16.85 % 17.13 % -13.60 % 21.24 % -0.04 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 10/03/2020
Notations
Bureau Notation Date
Scope
E
29/02/2020

Palmarès

Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
12/03/2020
Source:OPCVM360

29/02/2020
Source:OPCVM360

21/02/2020
Source:OPCVM360

11/02/2020
Source:OPCVM360

Ratios au 31/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 21.22 % 15.56 % 18.24 %
Sharpe -0.72 -0.20 -0.15
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019
LuxFlag Environement 2018

Perf.
1 mois
-10.01 %
YTD
-14.88 %
1 an
-10.76 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs