BE6228799415

Mes Outils

175.41 EUR

06/07/2017 (Quotidien)

Dernière variation :
-1.17 %
Performances
1er janv :
-
1 an :
7.62 %
Origine :
68.24 %
Suspension de cotation (Date de suspension : 07/07/2017)

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part - - - -3.20 % 5.25 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 17/02/2017
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/11/2019
Source:OPCVM360

16/03/2019
Source:OPCVM360

19/09/2018
Source:OPCVM360

19/09/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 06/07/2017
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 10.97 % - -
Sharpe 0.72 - -

Perf.
1 mois
2.43 %
YTD
2.43 %
1 an
33.71 %
Graphique performance ECOFI ENJEUX FUTURS I
Gérant

Olivier PLAISANT

Gérant du fonds depuis le 10/2014
Contact Investisseurs