FR0010206144

Catégorie : Actions Japon

Encours : 24 366 185 EUR

Lancement : 07/07/2005

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0010206144

Mes Outils

163.89 EUR

18-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.23 %
Performances
1er janv :
-7.53 %
1 an :
-17.68 %
Origine :
63.59 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -7.53 % -10.30 % 29.56 % 28.88 % -6.79 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 30/04/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
A
31/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

31/10/2021
Source:OPCVM360

30/09/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 17/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 16.52 % 15.99 % 16.13 %
Sharpe -1.03 0.69 0.57
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020

Perf.
1 mois
0.95 %
YTD
-3.28 %
1 an
21.14 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00