LU0514580363

Catégorie : Actions Monde

Encours : 7 260 104 EUR

Lancement : 01/06/2010

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0514580363

Mes Outils

157.6812 EUR

16/01/2020 (Hebdomadaire)

Dernière variation :
1.42 %
Performances
1er janv :
4.68 %
1 an :
24.69 %
Origine :
57.68 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part 4.68 % 22.28 % -9.02 % 9.15 % 2.33 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 27/03/2015
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
24/10/2017
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

26/01/2017
Source:OPCVM360

02/05/2016
Source:OPCVM360

Ratios au 16/01/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 7.92 % 9.21 % 10.93 %
Sharpe 3.16 0.93 0.56

Perf.
1 mois
3.70 %
YTD
3.47 %
1 an
34.48 %
Graphique performance ECOFI ENJEUX FUTURS I
Gérant

Olivier PLAISANT

Gérant du fonds depuis le 10/2014
Contact Investisseurs