FR0013430550

Catégorie : Actions Europe Petites et Moyennes Capitalisations

Encours : 104 289 651 EUR

Lancement : 01/07/2019

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0013430550

Mes Outils

168.14 EUR

24-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-2.98 %
Performances
1er janv :
-7.25 %
1 an :
25.83 %
Origine :
68.14 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -7.25 % 40.41 % 20.45 % - -
Indice - - - - -
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 26/01/2021
Notations
Bureau Notation Date
Scope
B
31/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
31/12/2021
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

31/12/2021
Source:OPCVM360

30/11/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 24/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 9.58 % - -
Sharpe 2.74 - -
Labels
Bureau Depuis
Label Relance 2020

Perf.
1 mois
-16.67 %
YTD
-18.21 %
1 an
11.08 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA INVEST – SRI NORDEN EUROPE A EUR
Gérant

Carl AUFFRET

Gérant du fonds depuis le 05/2012
Contact Investisseurs

Mehdi RACHEDI

Tel : 01 78 40 83 55