LU0354946856

Catégorie : Actions Allemagne

Encours : 10 009 382 EUR

Lancement : 01/10/2008

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

LU0354946856

Mes Outils

79.49 EUR

21-01-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
-0.21 %
Performances
1er janv :
-3.61 %
1 an :
-21.81 %
Origine :
-20.51 %

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -3.61 % -17.17 % -38.30 % 25.42 % -
Indice -1.77 % 15.79 % 3.55 % 25.48 % -18.26 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 28/08/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
09/12/2021

Palmarès

Vie du fonds
 
06/11/2020
Source:OPCVM360

06/11/2020
Source:OPCVM360

06/06/2020
Source:OPCVM360

10/05/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 21/01/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 20.09 % 31.41 % -
Sharpe -1.06 -0.45 -

Perf.
1 mois
1.62 %
YTD
-3.92 %
1 an
18.42 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Archer Mid-Cap Europe A - EUR
Gérant

Don FITZGERALD

Gérant du fonds depuis le 09/2015
Contact Investisseurs

DNCA FINANCE

Tel : 01 58 62 55 00