Suspension de cotation (Date de suspension : 26/09/2019)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part - - - 16.39 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 31/10/2019
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
05/01/2022
Source:OPCVM360

11/03/2021
Source:OPCVM360

15/04/2020
Source:OPCVM360

31/12/2019
Source:OPCVM360

Ratios au 26/09/2019
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 4.55 % - -
Sharpe 3.08 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2022

Perf.
1 mois
-1.48 %
YTD
-4.64 %
1 an
-2.78 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10