LU1985008017

Catégorie : Mixtes Mondial Equilibre

Encours : -

Lancement : 28/02/2020

VL d'origine : 10.00

Voir les autres parts

LU1985008017

10.9654 EUR

11-02-2022 (Quotidien)

Dernière variation :
0.18 %
Performances
1er janv :
-4.76 %
1 an :
10.47 %
Origine :
9.65 %
Part cloturée (Date de fermeture : 11/02/2022)

  1 Janv. 2021 2020 2019 2018
Part -4.76 % 18.20 % - - -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 14/12/2021
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
13/05/2022

Palmarès

Vie du fonds
 
11/02/2022
Source:OPCVM360

24/01/2022
Source:OPCVM360

23/03/2021
Source:OPCVM360

29/01/2021
Source:OPCVM360

Ratios au 11/02/2022
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 6.78 % - -
Sharpe 1.61 - -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2020

Perf.
1 mois
-1.48 %
YTD
-4.64 %
1 an
-2.78 %
Graphique performance Auris SICAV Auris Diversified Beta R Cap
Gérant

Joffrey OUAFQA

Gérant du fonds depuis le 01/2015
Contact Investisseurs

Sylvain BELLE

Tel : 06 70 76 24 10