FR0012951853

Catégorie : Mixtes Europe Equilibre

Encours : 6 481 455 EUR

Lancement : 06/11/2015

VL d'origine : 1 000.00

Voir les autres parts

FR0012951853

Mes Outils

634.10 EUR

01/04/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
-2.14 %
Performances
1er janv :
-38.52 %
1 an :
-34.49 %
Origine :
-36.59 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -38.52 % 19.72 % -27.32 % 9.36 % 11.77 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/01/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/01/2020
Source:OPCVM360

29/01/2020
Source:OPCVM360

15/04/2019
Source:OPCVM360

29/11/2018
Source:OPCVM360

Ratios au 01/04/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 31.29 % 21.40 % -
Sharpe -1.08 -0.78 -

Perf.
1 mois
-10.30 %
YTD
-15.17 %
1 an
-11.49 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs