FR0013180098

Catégorie : Actions France Petites et Moyennes Capitalisations

Encours : 10 301 797 EUR

Lancement : 04/07/2016

VL d'origine : 100.00

Voir les autres parts

FR0013180098

Mes Outils

93.07 EUR

26/03/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
1.53 %
Performances
1er janv :
-25.94 %
1 an :
-17.62 %
Origine :
-6.93 %

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -25.94 % 21.98 % -19.43 % 18.44 % -
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : 29/01/2020
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
29/01/2020
Source:OPCVM360

29/01/2020
Source:OPCVM360

03/05/2018
Source:OPCVM360

10/02/2017
Source:OPCVM360

Ratios au 26/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 26.08 % 18.43 % -
Sharpe -0.65 -0.31 -
Labels
Bureau Depuis
Label ISR 2019

Perf.
1 mois
-10.70 %
YTD
-14.67 %
1 an
-10.05 %
Graphique performance AXA World Funds AXA World Funds - Global Optimal Income A Capitalisation EUR
Gérant

Serge PIZEM

Gérant du fonds depuis le 02/2013
Contact Investisseurs