BE0947723335

Catégorie : -

Encours : 21 386 361 EUR

Lancement : 27/11/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0947723335

Mes Outils

906.45 EUR

26/03/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.20 %
Performances
1er janv :
-3.01 %
1 an :
-2.87 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -3.01 % 0.81 % -1.05 % -2.50 % -1.37 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/01/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
24/03/2016
Source:OPCVM360

08/06/2015
Source:OPCVM360

16/05/2014
Source:OPCVM360

30/09/2013
Source:OPCVM360

Ratios au 26/03/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 2.26 % 1.42 % 1.84 %
Sharpe -1.06 -0.55 -0.61

Perf.
1 mois
-6.10 %
YTD
-8.17 %
1 an
-6.68 %
Graphique performance DNCA Invest DNCA Invest - Alpha Bonds B Cap
Gérant

Pascal GILBERT

Gérant du fonds depuis le 09/2017
Contact Investisseurs