BE0947723335

Catégorie : -

Encours : 21 606 783 EUR

Lancement : 27/11/2007

VL d'origine : -

Voir les autres parts

BE0947723335

Mes Outils

927.36 EUR

16/09/2020 (Quotidien)

Dernière variation :
0.00 %
Performances
1er janv :
-0.78 %
1 an :
-1.25 %
Origine :
-

  1 Janv. 2019 2018 2017 2016
Part -0.78 % 0.81 % -1.05 % -2.50 % -1.37 %
Indice - 0.00 % 0.00 % 0.00 % 0.00 %
Profil de risque
+ Faible + Elevé
1 2 3 4 5 6 7
En date du : -
Notations
Bureau Notation Date
Climetrics
01/08/2020

Palmarès

Vie du fonds
 
24/03/2016
Source:OPCVM360

08/06/2015
Source:OPCVM360

16/05/2014
Source:OPCVM360

30/09/2013
Source:OPCVM360

Ratios au 16/09/2020
  1 an 3 ans 5 ans
Volatilité 2.36 % 1.52 % 1.93 %
Sharpe -0.33 0.01 -0.24

Perf.
1 mois
-1.00 %
YTD
-0.64 %
1 an
2.33 %
Graphique performance DNCA Evolutif C
Gérant

Augustin PICQUENDAR

Gérant du fonds depuis le 01/2008
Contact Investisseurs